Cardápio do Restaurante
SALADAS
Dois tipos de preços: para 2 pessoas ou 3 pessoas
-
Salada Completa G: 69,00
M: 48,50
P: 34,00Alface, tomate, brócolis, ervilhas, cebola, ovos, cenoura, rabanete, pepino, mozarela, presunto, palmito e azeitona.
-
Salada Chaplin R$ 35,00
e R$ 49,90Alfaces, rúcula, tomate cereja e mozarela de búfala.
-
Salada Chaplin Especial R$ 45,50
e R$ 65,00Com atum e palmito.
-
Salada Mista R$ 21,00
e R$ 30,50(alface e tomate e cebola)
-
Maionese R$ 31,50
e R$ 45,00Frango, Atum ou Legumes.
PORÇÕES
-
Bolinhos de bacalhau 06 und.R$ 39,00
12 und. R$ 75,00 -
Polenta Frita 31,00
-
Arroz Branco 26,00
-
Arroz à Grega 29,00
-
Arroz à Chaplin 31,00
Arroz, ervilhas, presunto picado e parmesão
-
Arroz com Brócolis 32,00
-
Batata Francesa 29,00
-
Fritas ou Portuguesa 29,00
-
Brócolis alho é óleo 36,00
-
Legumes 35,00
Antepastos
-
Pão e Manteiga (unid.) 6,90
-
Antepasto (por pessoa) 13,90
Sardela, berinjela e pimentão temperados, azeitonas, pão e manteiga.
-
Torradas com Alho e Gorgonzola 27,00
-
Calabresa Frita 39,90
-
Filé Aperitivo com Cebola 62,50
-
Provolone à Milanesa 48,00
FEIJOADA COMPLETA
*SOMENTE NO ALMOÇO, AOS SÁBADOS E 4ª FEIRAS
-
Dois tipo de preços: 1/2 e Grande R$ 93,00
e R$ 133,00(carne seca, paio, linguiça portuguesa, rabo, bacon, costela, pé, lombo, arroz, couve e bisteca.)
Filé MIGNON
1/2 e bem servido para 2 pessoas
-
Filé à Parmegiana R$ 124,90
e R$184,80Filé empanado com molho de tomate, arroz e batata (fritas, coradas, francesas ou sautê).
-
Filé à Cubana R$ 124,90
e R$184,80Filé empanado com arroz, fritas, ervilhas, presunto, bacon, palmito e banana à milanesa.
-
Filé à Chaplin R$ 132,60
e R$ 189,50Batata cozida, molho madeira com alho, salsinha e arroz.
-
Estrogonofe de Filé R$ 119,00
e R$ 179,00(Strogonoff) Molho rosé, batata palha e arroz.
-
Filé à Francesa R$ 132,60
e R$ 189,50Refogado de presunto, cebola, ervilha e batata palha. Acompanha arroz.
-
Medalhões de Filé Mignon R$ 148,20
e R$ 228,00Filés grelhados envoltos em bacon, no molho madeira com champignons. Acompanha arroz branco e batatas.
CARNES NA BRASA
1/2 e Bem servido para 2 pessoas
-
PICANHA (ARGENTINA) R$ 120,00
e R$ 234,00 -
LOMBO DE PORCO R$ 52,20
e R$ 84,90 -
FILÉ MIGNON R$ 109,80
e R$ 168,00 -
ESPETO MISTO R$ 97,80
e R$ 149,50Filé mignon, lombo, frango e linguiça.
-
ESPETO DE CALABRESA R$ 54,00
e R$ 75,6004 e 06 unidades
FRANGO
1/2 e Bem servido para 2 pessoas
-
Frango na Brasa (Simples) R$ 28,90
e R$ 46,50 -
Frango na Brasa (Completo) R$ 41,50
e R$ 67,20Acompanha farofa e molho de cebola
-
Frango à Passarinho R$ 31,50
e R$ 67,20 -
Frango Passarinho (Completo) R$ 43,50
e R$ 71,50Acompanha farofa e molho de cebola.
-
Frango à Cubana (Supremo) R$ 95,00
e R$ 139,90Filé empanado com arroz, fritas, ervilhas, presunto, bacon, palmito e banana à milanesa
-
Frango à Parmegiana R$ 95,00
e R$ 139,90Filé empanado com molho de tomates, arroz e batata (fritas, coradas, francesas ou sauté).
PEIXES
1/2 e Bem servido para 2 pessoas
-
Pintado na Brasa R$ 139,50
e R$ 232,00Arroz à grega, molho tártaro, cebola e tomates assados.
-
Salmão Grelhado R$ 126,60
e R$ 189,90Arroz à grega, batata griset e molho de alcaparras.
-
Salmão à Belle Meunière R$ 132,70
e R$ 199,00Aspargos, alcaparras, champignon, camarão e batatas sauté.
-
Bacalhau ao Forno R$ 149,90
e R$ 225,00Molho de tomates, batatas, pimentões, ovos e azeitonas pretas com arroz branco.
-
Bacalhau Gomes de Sá R$ 149,90
e R$ 225,00Refogado de pimentões, cebola, batatas e bacalhau com ovos e arroz branco.
-
Filé de Pescada ao molho de Camarões R$ 118,30
e R$ 177,50Filé de pescada branca com arroz branco.
-
Filé de Pescada à Dorê R$ 102,90
e R$ 154,40Filé de pescada branca com arroz e purê de batatas.
-
Camarão à Grega R$ 137,40
e R$ 229,00Pimentão, mozarela, arroz à grega e batata (coradas, à francesa, fritas, sauté).
MASSAS
-
LASANHA TRADICIONAL R$ 76,20
(branca) / LASANHA VERDE
-
LASANHA VERDE AO FORNO R$ 76,20
(gratinada)
-
LASANHA VEGETARIANA R$ 76,20
(molho branco)
-
RAVIÓLI DE CARNE R$ 81,40
-
NHOQUE RECHEADO COM CATUPIRY R$ 86,80
-
TORTELLE VERDE DE ALCACHOFRA R$ 94,90
-
RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO R$ 79,90
-
FARDELLE DE NOZES R$ 86,80
ESPAGUETES
(spaghetti Barilla)
-
Alho e Óleo R$ 61,90
-
Ao Sugo R$ 64,90
-
Bolonhesa R$ 68,20
-
Calabresa R$ 68,20
-
Putanesca R$ 78,90
Molho ao sugo c/ alcaparras, atum, alicci e azeitonas.
-
Romanesca R$ 68,90
(Molho branco, ervilhase presunto)
-
Quatro Queijos R$ 72,50
-
Funghi Seco R$ 72,00
-
Alla Carbonara R$ 69,90
Na manteiga com bacon, ovos e cebola.
-
Ao molho de camarões R$ 94,90
Na manteiga com bacon, ovos e cebola.