Cardápio do Restaurante

SALADAS

Dois tipos de preços: para 2 pessoas ou 3 pessoas

  • Salada Chaplin R$ 31,20
    e R$ 48,00

    Alfaces, rúcula, tomate cereja e mozarela de búfala.

  • Salada Chaplin R$ 39,00
    e R$ 65,00

    Com atum e palmito.

  • Salada Mista R$ 29,00
  • Salada de Palmito R$ 49,00
  • Salada Tomate e Palmito R$ 43,00
  • Salada de Rúcula R$ 36,00
  • Salada de Alface e Tomate R$ 28,00
  • Maionese De R$ 26,00
    e R$ 40,00

    Frango, Atum ou Legumes.

PORÇÕES

  • Bolinhos de bacalhau 62,00

    12 und

  • Polenta Frita 29,00
  • Arroz 22,00
  • Arroz à Grega 26,00
  • Arroz à Chaplin 28,00

    Arroz, ervilhas, presunto picado e parmesão

  • Arroz com Brócolis 29,00
  • Batata Francesa 29,00
  • Fritas ou Portuguesa 29,00
  • Corada e Sauté 29,00
  • Farofa 18,00
  • Brócolis 34,00
  • Legumes 32,00

Antepastos

  • Pão e Manteiga (unid.) 4,90
  • Antepasto (por pessoa) 9,90

    Sardela, berinjela e pimentão temperados, azeitonas, pão e manteiga.

  • Calabresa Frita 37,00
  • Filé Aperitivo com Cebola 59,00
  • Provolone 41,00
  • Provolone à Milanesa 45,00
  • Torradas com Alho e Gorgonzola 27,00

FEIJOADA COMPLETA

*SOMENTE NO ALMOÇO, AOS SÁBADOS E 4ª FEIRAS

  • Dois tipo de preços: 1/2 e Grande R$ 89,00
    e R$ 127,00

    (carne seca, paio, linguiça portuguesa, rabo, bacon, costela, pé, lombo, arroz, couve e bisteca.)

Filé MIGNON

1/2 e Bem servido para 2 pessoas

  • Filé à Parmegiana R$ 117,00
    e R$ 176,00

    Filé empanado com molho de tomate, arroz e batata (fritas, coradas, francesas ou sautê).

  • Filé à Cubana R$ 117,00
    e R$ 176,00

    Filé empanado com arroz, fritas, ervilhas, presunto, bacon, palmito e banana à milanesa.

  • Filé à Chaplin R$ 117,00
    e R$ 176,00

    Batata cozida, molho madeira com alho, salsinha e arroz.

  • Estrogonofe de Filé R$ 112,00
    e R$ 172,00

    (Strogonoff) Molho rosé, batata palha e arroz.

  • Filé à Francesa R$ 117,00
    e R$ 176,00

    Refogado de presunto, cebola, ervilha e batata palha. Acompanha arroz.

  • Medalhões de Filé Mignon R$ 120,50
    e R$ 184,90

    Filés grelhados envoltos em bacon, no molho madeira com champignons. Acompanha arroz branco e batatas.

CARNES NA BRASA

1/2 e Bem servido para 2 pessoas

  • PICANHA (ARGENTINA) R$ 120,00
    e R$ 234,00
  • LOMBO DE PORCO R$ 62,00
    e R$ 99,00
  • FILÉ MIGNON R$ 135,00
    e R$ 208,00
  • ESPETO MISTO R$ 99,00
    e R$ 154,00

    Filé mignon, lombo, frango e linguiça.

  • ESPETO DE CALABRESA R$ 48,00
    e R$ 72,00

    04 e 06 unidades

FRANGO

1/2 e Bem servido para 2 pessoas

  • Frango na Brasa (Simples) R$ 27,00
    e R$ 44,00
  • Frango na Brasa (Completo) R$ 38,00
    e R$ 64,00

    Acompanha farofa e molho de cebola

  • Frango à Passarinho R$ 28,00
    e R$ 47,00
  • Frango Passarinho (Completo) R$ 39,00
    e R$ 67,00

    Acompanha farofa e molho de cebola.

  • Supremo de Frango R$ 88,00
    e R$ 132,00

    Filé empanado com arroz, fritas, ervilhas, presunto, bacon, palmito e banana à milanesa.

  • Frango à Parmegiana R$ 88,00
    e R$ 132,00

    Filé empanado com molho de tomates, arroz e batata (fritas, coradas, francesas ou sauté).

PEIXES

1/2 e Bem servido para 2 pessoas

  • Pintado na Brasa R$ 136,00
    e R$ 227,00

    Arroz à grega, molho tártaro, cebola e tomates assados.

  • Salmão Grelhado R$ 115,20
    e R$ 178,00

    Arroz à grega, batata griset e molho de alcaparras.

  • Salmão à Belle Meunière R$ 118,00
    e R$ 182,00

    Aspargos, alcaparras, champignon, camarão e batatas sauté.

  • Bacalhau ao Forno R$ 146,00
    e R$ 225,00

    Molho de tomates, batatas, pimentões, ovos e azeitonas pretas com arroz branco.

  • Bacalhau Gomes de Sá R$ 146,00
    e R$ 225,00

    Refogado de pimentões, cebola, batatas e bacalhau com ovos e arroz branco.

  • Filé de Pescada ao molho de Camarões R$ 109,00
    e R$ 169,00

    Filé de pescada branca com arroz branco.

  • Filé de Pescada à Dorê R$ 98,00
    e R$ 152,00

    Filé de pescada branca com arroz e purê de batatas.

  • Camarão à Grega Para duas pessoas
    e R$ 229,00

    Pimentão, mozarela, arroz à grega e batata (coradas, à francesa, fritas, sauté).

MASSAS

  • LASANHA TRADICIONAL (branca) / LASANHA VERDE R$ 72,50
  • LASANHA VEGETARIANA R$ 72,50
  • RAVIÓLI AO CATUPIRY R$ 76,80
  • NHOQUE RECHEADO COM CATUPIRY R$ 76,80
  • TORTELLE VERDE DE ALCACHOFRA R$ 81,20
  • RAVIOLINI DE TOMATE SECO E GORGONZOLA R$ 74,40
  • RAVIÓLI DE ABÓBORA R$ 74,40
  • RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO R$ 72,50
  • FARDELLE DE NOZES R$ 76,80

ESPAGUETES

(spaghetti Barilla)

  • Alho e Óleo R$ 56,00
  • Ao Sugo R$ 57,00
  • Bolonhesa R$ 60,00
  • Calabresa R$ 60,00
  • Putanesca R$ 69,00

    Molho ao sugo c/ alcaparras, atum, alicci e azeitonas.

  • Quatro Queijos R$ 65,00
  • Funghi Seco R$ 72,00
  • Alla Carbonara R$ 59,00

    Na manteiga com bacon, ovos e cebola.

  • Ao molho de camarões R$ 81,00

    Na manteiga com bacon, ovos e cebola.